Ты, мой король

Вероника Невзорова
Словно два одиночества...
На разных концах земли.
Ты мой король - Высочество,
Я покои - твоей любви.

Стрелки часов настойчиво,
Множат секунды на год....
Жизнь и природа заботливо,
Свершают свой круговорот.

Схожесть весны и осени,
Там потерян сон и покой,
Словно под ноги бросили
Корону твою - Король.

Покои стынут от холода,
В них гуляют тени любви.
И корона твоя из золота,
Теряет свойства свои.

Ты,мой король - Высочество,
Я покои - твоей любви....
Словно тайным пророчеством,
На разных концах земли...

Потерялись с тобой во времени,
Заблудились в жизни и снах.
Венчаны любовью как бременем
В разных живём мирах..

Иман И И