Обманщику

Елена Ложкина
 
Опять обман, в твоей слащавой речи
Красиво врешь с улыбкой на устах
Зачем ты лжешь, при каждой нашей встречи?
И строишь планы в розовых мечтах.

Играешь за два фронта, гениально
Загнав меня в тупик, на запасной
И все ты разложил, так пунктуально
Сегодня я с тобой, а завтра я с другой.

«Не сможешь, что ж найду тебе замену.
Свободной женщин просто пруд пруди
Есть сайт знакомств, там каждая на смену,
 Ведь  Я такой один, сама то посуди».

Такой один? Один всегда и будешь,
Красивый Мачо, вечно холостой,
Но нашу встречу ты не позабудешь,
И не когда не будешь ты со мной...