Бессмертный полк стал смертным!

Надежда Троицкая
   Вы знаете о том, что БЕССМЕРТНОМУ ПОЛКУ уже не быть?!
   СТРАШНО СТАЛО?!
   Не сможете удержать народ в узде?!
   
   И поделом...

   Я не собираюсь вывешивать фото своего деда на лобовом стекле автомобиля и пришивать на пальто внучки! ОН ЖИВ, ПОКА ЖИВА Я!

   Наши правители какой болезнью страдают?!
   То смертность велят ПЛАНИРОВАТЬ в регионах, то ещё какую блажь выдумают.
   
   А говорят, маразмом болеют только в штатах...