Ратибору Александру Кузнецову из ЧВК Вагнер

Смирнов Виталий
Луна, в багровый пурпур туч
Прольется мёртвой белизной,
Сквозь тьму веков зелёный луч
Скользнет над утренней землёй, -

И мы придём, забыв покой,
Туда, где вновь гремит война,
Где потревожил дух людской
Извечный стражник наш – Луна.

Мы – тени древности Владык,
Мы – духи павших Курукшетры.
На каждом знамени наш лик,
В любой из клятв наши заветы.

Цари всех Солнц и древних Лун,
Упавших до созданья Рая.
В зрачках у тех, кто чист и юн
Нас вечный космос отражает.

Сойдутся вновь и стар и млад,
В кровавой сече брат на брата.
Мы призовем с собой в Асгард,
Тех, кому честь дороже злата.

Пока последний страж не пал
Над судьбами людского горя,
Из плена древних лунных чар
Мы вырвем каждого Героя.

Они придут на зов Войны,
И вновь планета содрогнётся.
И снова с нами свет Луны,
И древний дух Империй Солнца.

Мы – тени тех, кто был всегда,
И будет снова в вечной жизни.
Всегда горит для нас звезда
Великой бесконечной тризны.