Не отдаст уже... листопад

Ольга Александровна Черепанова
Вот и кончилось наше лето -
И  назад  не  вернуть  его.
И  закаты  все  и ... рассветы
Обнимали нас что, давно...
Улетели ...  исчезли  просто.

Но,  мне  кажется,  иногда,
Что они, как заветный остров,
Где-то ждут вдалеке всегда...
И голубкой ...  быстрее ветра,
В снах душа,
                Все вернуть назад
Устремляется.
                Только лето...
Не  отдаст  уже... листопад.