Формула Любви

Азор Орфеев
Боль обратим в Любовь
В степень добавим чудо,
Вынесем страхи, грусть
За скобки свои отсюда.
И если может ты
Спрашиваешь не зная
То, я отвечу формула смысла жизни
Вот нам нужна какая!

 Такие вот решенья, Формулы Любви
 Все наши отношения, для всех людей Земли

Формула Любви, Веру сохрани
Должны пройти мы всё, что нам отмерено пройти
Формула Любви, Прости и отпусти
Так было и так будет, через это все прошли
Формула Любви!

Вместо проблем цветы
Просто дари так надо
Сам выбирай себе
Радоваться или плакать.
Это забыли мы
Хорошо, что хоть помнит кто-то
Жизнью своей ты сам управляешь
Просто чувствуя сердцем что-то

 Такие вот решенья, Формулы Любви
 Все наши откровения, для всех людей Земли

Формула Любви, Ты всегда иди
Смерти промедление подобно на пути
Формула Любви, Быстро извини
Извинись и сам, если кому-то сделал ты
Формула Любви!


 Формула - надпись на доске
 Формулу - я дарю Тебе
 Ты не грусти, вот краски!
 Бери, пиши, играй, сдавай свою игру

Это было нелегко,
Но я всегда верил в чудо
И в этих песнях моих
Отражал, что мне любо
И сквозь Терни свои
Падал и поднимался
Но кто-то скажет, что он
Просто с тем с кем надо общался

Просто, просто....

Но просто
Формула Любви, О! Формула любви!
Веру и надежду ты любовью обрети
Формула Любви, спаси и сохрани
Тот путь к себе, который каждый должен был пройти
Формула Любви.
О! Формула Любви