Мне снилось

Мистер Девять
Мне снилось я баскетболист
и я с мячом лечу
и мне всё по плечу
Мне снилось, что я гедонист
и я себя хочу

И я лечу
и мне всё по плечу
и я себя хочу
и я с собой мучу

Мне снилось...

Мне снилось я кого-то грохнул
и спрятал тело в шкаф
потом я долго прибирал улики
в разных местах

мне снилось...

Мне снилось я кого-то грохнул
совсем не чувствовал вины
я чувствовал лишь волненье и страх
за то что кто-то непременно заглянет в этот шкаф

мне снилось...