Пасхальные мысли христианина

Николай Гугляр
… Я живу под тем же Небом,
под которым жил Христос.
Я питаюсь тем же хлебом,
вижу россыпь тех же звёзд …

Мой Христос всегда со мною,
Значит, я не одинок.
Значит, я чего-то стою,
если Он и мне помог...

Не пугают грозы века,
суета мирских сует.
Неизбывно за рассветом
в мир прольется Божий свет!..

… Вот и Пасха - день великий!
День воскресшего Христа!
Люди в храмах   веснолики!
Источают свет молитвы
их сердца и их уста…

Я живу под тем же Небом,
под которым Спас воскрес…

16 апреля 2023

Пасха. Иллюстрация из ИНЕТА