но ты меня освобождаешь

Черноскутова Рената
Под шепотом твоих шагов,
В своем безумии блуждая,
Я умираю от оков, но ты меня освобождаешь…
И снегом плачут небеса, и замирает белый город
Я так боюсь - боюсь писать, но вновь пишу под взором Бога…
Молюсь я о тебе одной, кричу и крик летит по стенам,
Тебе, наверно, все равно, на всё и что б я не сделал,
Прости меня… Моя любовь твоих надежд не оправдала.
Я б жизнь отдал за жизнь с тобой, но для тебя и жизни мало.
Горят багряные огни на скользких трассах и дорогах,
Прости меня и отпусти, оставив мерзнуть у порога.


Пускай отступит этот день, расстаит снег оставив лужи,
А ты уйдешь бросая тень, на старый свод дверных проушин,
И скрипнет вытертый замок, туман над городом сгустится,
И став опять самой собой, ты выпорхнешь в мир словно птица.
А я от горя не умру, я буду жить в нём, век свой мая,
Чтобы развеять на ветру, всю боль свою в начале мая.

Войдет в зенит эта весна и свет зальет пустоты комнат…
Мир пробудится ото сна, цветением о тебе напомнит.
В букеты соберу сирень, пойду по городу скитаться,
Тонуть, в толпе людских морей, кружится в будничности танце…

Прости меня!
Моя любовь твоих надежд не оправдала,
Я б жизнь отдал за жизнь с тобой, но для тебя и жизни мало.
Играет солнце – золотит, мир представляя в лучшем свете.
Листва свободно шелестит. Поёт легко, но грустно – ветер…