Спросили-Как без ПасПорта гражданина обходиться?

Селеваръ
Спрашивают - Как без гражданского пас порта обходитьСя ?
Отвечаю - как ЧелоВече надо осознанно УтвердитьСя
Здравомыслие проявляя... Образы слов раскрывая
СутьБа - Божественная Суть - Укажет на Духовный Путь
Где Жизнь Вольная Кругами ... Где Связь Прямая Есть с Богами
Где только ТЫ можешь решить - КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ...
По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать и соОтветственно Играть
ЖИЗНЬ это ШКОЛА ... ЖИЗНЬ - ИГРА ... Ведать образ РА Пора
РА - это Жизнь Родящий Свет... РА - это Небесное Сiянiе
РА - Основа Жизни Мiрозданiя ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ... ОНЪ это ТЫ ...
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот прибывает в статусе гражданина физ лица
словно товарная овца пас-порт имеет ИНН и прописку
на частоте сознания низкой к уровню дебилов близкой
мотает срок в рамках ЗаКона где господствует Мамона
Где платят дань в фонд пени-СИОНА ...
ОБРАЗЫ В СЛОВАХ РАСКРОЙ - УВЛЕКИСЬ ДИВНОЙ ИГРОЙ
Вместо принципов МорАли с которыми в мор-ок попали
Прими Принципы СВАСТИЧНЫЕ они с Природой гармоничные
Пусть СоВесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став Всецело
Решают Трудные задачи чтоб Опыт Души стал Бога-че
Чтобы корабль явный Тело - ни слабело ни дряхлело
Чтоб в Теле ощущалась ПруХа ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла ... Жизнь Здесь условия создала
Чтобы наращивать Божественный Потенциал что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы ...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Может и вовсе обнулитьСя - Каждый Пусть Сам определится
Каждый Сам волен решить - КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ
В Помощь Идёт РА СВЕТ СВАРОГА - чтобы по образу и по подобию Бога
с божественною Искрой в сердце открыть в Иную Мерность Дверцу
Где Живут Вольно по-людски по-человечески по-божески
К стати Конституция РФ вторая статья - помогает определитьСя - Кто Я
Изучив её с вниманием - Придет точно О Со Знание
Кто Есть Человек и... гражданин ??
Два Образа и Ты - один
Который Сам в праве решить
КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ ...

УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ