Просто так...

Людмила Пилипчук
Наш союз
      на небесах
         зарегистрирован...
Он коротенький,
      смешной,
         и очень нежный...
Он нам счастье
      тёплых взглядов
            гарантировал,
И взаимную любовь,
     и в будущем
            надежду...
Но союз закончился,
     и лёд в реке
            растаял...
Как весенний снег,
      ручьём в лесу
            иссяк...
О любви стихи
      на память мне
            оставил,
И мобильный номер...
     "Позвони мне...
            Просто так..."