Крысобой

Румата Талентосо Де Доадор
Для эффективной борьбы с крысами создают крысу каннибала. Крысобоя или крысиного волка. Для этого её помещают в закрытое пространство и кормят крысами. Для эффективной борьбы с Человеком его помещают в "страну" и кормят ненавистью.
Ваш вид под угрозой...