Страшный сон тавтограмма

Валерий Шапаниди
Сегодня снился страшный сон
Спросил сосед: « Собака снилась?»
Сожрала сука сервелат
Смущаясь  слопала, стыдилась

Садится сбоку словно сыч
Себя содержит сокровенно
Скрывая скромное сознание своё
Спокойно  стелется,  степенно

Садится, смотрит, сущий срам
Смотрю, смекаю, словом стыдно
Солянка, семга, сервелат
Связь  --   самоочевидно

Судьба сломала самобыт
Среда сманила сумасброда       
Сама сворованную снедь
Сумела скушать сучпорода

Смогу сегодня сострадать
Сижу, смакуя самогонку
Сгрустнул, схватил стаканчик, спать
Сметал селедочку спросонку

Суд совершился сам собой
Собака стала сыроедом
Съедаю сало, снова сто
Сучонок сливки съела следом.

Сейчас собака сок сосет
Солями съела, семгу  стаскивает
Сны снятся страшные, судьба сдает
Собака самавластвует.