Сияние

Дмитрий Хромов Кениг
Мне, кажется, мы виделись когда-то...
И что родней тебя мне найти.
Сквозь время мы неслись куда-то
И сотня жизней где-то позади.

Как будто свет к себе меня зовущий,
Есть тайна в этом облике твоём.
И Бога сад, что в вечности цветущий...
Мы были там в той вечности вдвоём.

Тебя искал я, не найдя покоя,
Как часто видел я тебя во сне.
Душа моя была ещё была слепою,
И вот ты вдруг опять явилась мне.

Все так сложились будучи загадкой,
Ответы все и жизнь тогда мою
Вдруг озарило странною догадкой:
Ведь мы же виделись тогда с тобой в раю.

Твоё сияние для мира много значит...
И от судьбы теперь нам не уйти!
Пусть люди глупые о нас с тобой судачат,
Не просто так пересеклись пути.


Видео
https://youtu.be/YuAmm04g2Jg