Пуховый плат прохож в кощееву иглу

Ревазова Надежда
Паскаль над бездной на канате,
как возмужалый волкодав,
кто был давай-ка, станет нате,
души чертям не запродав,

на пафосе недолгоездно,
назрела сверка с книгой книг,
диктует йода безвозмездно
сове, готовой на пикник,

живая аква и марина,
мёд, молоко, я есть что ем,
и бесконечные афины
не ведают конца поэм,

козырный лексикон обяжет
вить накрепко из света пряжу.