Я не думал, что будет так просто...

Олег Дюндик
Я не думал, что будет так просто
Сказать: «Мадам, да ну бросьте!
Идите по жизни своею дорогой,
А я пойду своей».

Я не думал, что будет так сложно
Жить без вас,но это возможно.
Я бреду по жизни своею дорогой,
А вы порхайте своей…