как с астрала не слезая, 70 слов

Иванов Мильён Второй
Как с астрала не слезая,
дед Мазай увидел зайца,
заяц плыл в другом лице,
дед Мазаяц с буквой ц.

Дед Мазаяц плавал брассом,
пел в церковном хоре басом,
и влюблен он был в гречанку
с пулеметом и тачанкой,
а гречанку звали Анкой.

И уж как ни изложи,
а Чапаев с Анкой жил,
дед Мазаяц знал об этом,
но был сам с большим приветом
и скакал, как заведенный,
потому что был Буденный.