Письмо внучке

Татиания
Что не спишь, завтра время проспишь.  Приезжайте пораньше, суп  куриный с вермишелькой сварим, пирогов напечём или булочек –розой. Сварим ягодный киселёк, сядем дружненько, накроем на стол.
Зажигаем свечу, и тихонечко слушаем песню, что поёт у тебя внутри. Слышишь, внучка, это я с тобой говорю, а ты мне отвечаешь сердцем. Младшей сказку расскажем с тобой, а она её продолжит.
Будет долго длиться век золотой, пока песня в сердцах поётся.

Прослушать можно здесь:https://youtu.be/b7KCaIQj1WA