Какой же вкусный лист нашёл!

Любомир Фёдоров
Какой же вкусный лист нашёл,
Когда на сессию к вам шёл!
Эх, знали б вы траве цену,
Ружьё забыли б и войну!

Ещё есть многое в лесу,
Что жизнь за просто так несут,
И оленёнку, и ребёнку,
Что мочит как зазря пелёнку.

      По мотивам фотографии А. Филиппова представленной в соцсетях