Да будет так...

Газиза Мансурова
Я всё тебе отдам!
Я всю себя отдам!
Я все цветы отдам!
Я всю любовь отдам!

Ты ж - по моим следам....
Не тут, а где-то там!
По правильным местам!
По правильным верстам!..

Чтоб всколыхнулась грудь!
Чтоб в поле вырос мак!
Меня не позабудь!
Люблю! Да будет так!