Ничего...

Олег Пчелинцев
И всё бы ничего, да не хватает чуда,
Поднять себя с бездонной глубины,
Ты ждёшь и веришь, нет добра без худа,
Себе внушив, что нет твоей вины,

Наивно полагать, что не догонит время,
Не скоро седина засеребрит виски,
Короткий век, нет ни кола, ни премий,
Течёт корыто, сердце ноет от тоски,

Но надо как-то жить стараться дальше,
Есть Слава Богу силы в неопущенных руках,
Да не обрящет счастья сын твой, не страдавши,
Кто с Господом идёт, тому не ведан страх!...