Каждый год весна заманчивей!

Ирина Пасканова
Сколько вёсен было прожито,
Сколько тёплых вешних дней,
Сколько истин было понято,
Переношено вещей.

Каждый раз весна заманчивей,
Плащик каждый год светлей,
Настроение обманчивей,
Годы льются, как ручей.

То, что раньше не замечено,
Не услышано порой,
Ярко так сейчас расцвечено,
Видишь будто всё впервой.

И так жить весною сладостно,
Хочется весь мир обнять,
Пробужденье видеть радостно,
Чувства рифмой выражать!