Я признаюсь тебе

Михаил Яврумян
Мы с тобою, где впору грустить, научились смеяться,
И покуда меж нами горящий огонь не угас,
Я признаюсь тебе - нет, любовь это не в восемнадцать,
То - влюблённость и страсть, а любовь это то, что сейчас.