Рубаи О том, что понятие глупости оносительно

Марк Вайнтруб
Твердят все, «он дурак, непроходимо туп,
Пустая голова, безмозглый словно дуб».
Но если тот «дурак» сыт и одет прилично,
Скажу я вам в ответ – не так уж он и глуп…