Волшебный цвет заката...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «И блики ярче засияли» (Татьяна Кассирова)

Волшебный цвет заката,вечер,
Рубином красит окаём,
Загадка только,как "диспетчер",
Определил рисунки в "дом".

Вдруг заблистали звёзды ярче
И стало небо розоветь,
Луна под красками тем паче,
От кисти быстро молодеть.

Вот самолёта след пурпурный,
Зовёт с собой,куда-то вдаль,
Рисует холст пилот ажурный,
Включив движение в спираль.