Ни о чем

Сергей Денисенко 2
Это уже не жизнь,а фабрика прошлого.
Здесь памятники боятся стоять на площади.
Депутаты прячутся на пальмовом острове,
Предпочитая всему местное острое.

Одинокие спины-это часовые помоек.
Хостелы-спятившие коллекционеры коек
Воскресная баня в состоянии вторжения
Отрицает названием свое предназначение.

В моде эпикурианство,вакханалия страсти.
Инстаграм диктует селфи задней части.
Антидепрессант-ассоциированную манИю Компенсирует сверхпривлекательная стихия.

Каждый хочет обрести спокойствие
По эту сторону принципа удовольствия.
И вопрос благополучия своего положения
Зависит только от наличия приложений.

Светлое будущее как обычно требует лишних
Людей,много денег,кладбищ,нищих.
Колхозный рынок все там же,название как у бани.
В местном пространстве,похоже,туго со словами.

Но будь осторожен с внутренним диалогом.
Симптоматика-плюс предупредит о многом.
И нет нужды пользоваться моментом.
Под рукой всегда трехлетнее апоссименто.