Жизнь это сон

Анна Баузер
Жизнь - это сон,
И мы друг другу снимся,
Обнявшись, сидя у реки с тобой,
Целуемся, вдвоем и веселимся,
Любуемся мы голубой водой.

Река течёт и время утекает,
Проходят дни, быть может и года,
А нас с тобою это не пугает,
Мы можем часто прилетать сюда.

Пройдут века, а может быть и раньше,
Судьба в единое соединит и нас,
Я стану для тебя милей и краше,
Чтобы не смог ты отвести влюблённых глаз!

Ну а пока мы проживаем паралельно,
В реальностях, которым счету нет,
И душам лишь известны эти цели,
Куда проводит их Вселенной свет.

И как бы наши души не хотели,
Сейчас остаться, в ласке и тепле,
Давай по кофейку и полетели,
Туда, где обитаем на Земле.

Вне времени и бесконечно,
Я буду ждать тебя, Любимый, вечно!