Мужчина-воин

Ксения Бареева
Мужчина воин - лучший из мужчин.
Моими мыслями,молитвами храним.
Моя любовь спасёт и сохранит тебя.
Отныне знай,что берегиня я твоя!

Я буду ждать, хоть ты и не просил.
Никто меня сильнее не любил.
Они казались, не сумели Быть!
Хотели взять, но не могли любить

Мужчина слова! В твоём слове Честь!
Мужчина Дела! Всё, как есть-так есть!
Ты просто знай, что я люблю тебя.
Отныне Берегиня я твоя...