Вновь в полях зацветут полевые цветы

Станислав Пенявский
Вновь в полях зацветут полевые цветы,
Запоёт в небе песню жаворОнок для нас.
И исполнятся вновь с тобой наши мечты,
Ведь поёт эту песню птаха нам на заказ.

До чего ж хорошо в поле рядом лежать,
И смотреть как плывут в небесах облака.
Верить в  лучшую жизнь и о счастье мечтать.
А под вечер смотреть как прекрасен закат.

Припев:

Упиваюсь блаженством подаренных дней,
Принимаю  капризы  природы.
И пою, как люблю, всех на свете людей,
Я живу с верой в  Господа  Бога.