Бабочки в животе

Михаил Китайнер
В восемнадцать,
Поверив своей мечте,
Встречаешь его…
И сразу
Кружатся бабочки в животе
В сладком танце экстаза.

И больше нет никого вокруг:
Шлейфом богини Гебы,
Бабочки, разрывая круг,
Рвутся наружу, к небу.

До дрожи в пальцах его любя,
Душой в него проникая,
Ты вдруг распахиваешь себя,
Бабочек выпуская.

И становится зримой
Твоя мечта,
Когда,
Всплеском радостной боли,
Бабочки,
Вылетая из живота,
Кружатся над тобою…