Будь

Генрих Донковский
Будь как птица, легка в полёте, не давайся окольцевать,               
Наслаждайся при каждом взлёте, в клетке запертым, не понять.

Будь счастливой и вечно желанной, и всегда оставайся такой,
Радуй словом своим и взглядом, радуй просто самой собой.

Улыбайся и смейся чаще, веселись от души и сполна,
Не считай сколько дней на счастье, ты для счастья и создана.

Ну, а если грустить придётся, просто вспомни такие слова,
Я  уверен, ты улыбнёшься, и отступит печаль сама.

А слова: Будь всегда и, просто! Просто быть, для кого-то важно,
Будь любимой - люби несомненно, вопреки, не смотря ни на что.