Не искушай

Ирина Балацкая
Не искушай меня, мой друг,
Когда любовь уже остыла.
Когда объятья жарких рук
И трепет губ я позабыла.

Любви чудесный звон затих.
Исчезла милая беспечность.
Ты уходил всего на миг,
Но он теперь зовется  Вечность.

Ах, поцелуев сладкий яд.
Луна в небесном хороводе.
Скажи, кто в этом виноват,
Что так легко любовь уходит?

2011