Город Линц

Галина Горлова 1
В Верховье Австрии есть славный город Линц
По габаритам он не так уж и велик,
Но  его гордость и величье не в размере-
А в древнем, вечно юном Бельведере*

 




 


* Дворцовый комплекс был построен в начале XVlll века для
выдающего полководца- принца Евгения Савойского.