После 40

Владимир Изюмов
Ведь каждый после сорока
Частенько думает о смерти.
Всё чаще душу рвёт тоска,
Жгуты из тонких нервов вертит.

Вот садик...школа...милый двор...
Воспоминания о прошлом!
Да, поезд жизни слишком скор...
Но надо думать о хорошем!

Мечтаю, чтобы был свой дом
Вдали от суеты и пыли
С площадкой, садом, гаражом...
И мы по-стариковски в нём
С любимой ладно-долго жили!

...и мотоцикл будет пусть,
Чтоб юность вспоминать лихую,
Сдувать воспоминаний грусть...
За сорок мне и чуть хандрю я.

       /Соавторство Изюмов - Малков/