Автор

Фффеечка
Я не знала доподлинно Автора этих стихов
Они молнией грянули сверху внутрь, навылет наквозь
И  могу я с тех пор - только с ним одним
Не хочу с тех пор никогда я - врозь

Автор этот - мой самый лучший в мире суфлер
Он сидит глубоко внутри, он диктует мне эту роль
С ним вдруг стали ночи мои и дни легки
Стала слаще и чище с ним наслажденья боль

И когда-нибудь Автор покинет меня,
оставив дыру
Ту у сердца, что прежде он затыкал собой
И фонтаном хлынет из этой дыры на Мир
Со стихами проникшая внутрь меня Любовь