Кони

Пожар Мария
Время летит невозможно быстро ,
Не успеваю его поймать .
Кони мои так устали искры
Из под копыт своих выбивать .

Им бы побыть на лугу тихом ,
Мирно , без спешки бы попастись .
Но время летит ! Значит им лихо,
Пулей и молнией надо нестись .

Чтобы в своем табуне держаться ,
Надо , конечно же , успевать .
Чтоб не отстать и не потеряться ,
Нужно галопом , галопом бежать .

Так и бегут, словно гонит их кто-то,
Изнемогая , наперегонки .
Через овраги , через болота ,
К берегу чистой , священной реки .