На год поднялись над собой

Токарева Анастасия
На год поднялись над собой,
Стали родней на целый год.
И продолжаем бег с судьбой
От боли, неудач, тревог.

Дав клятву: «Я твоя.», «Я твой»,
Выращивали ценный плод.
Как пчелы создавали рой
Нашли мы к счастию подход.

Сред терний, через волчий вой,
Сквозь тысячи людей, невзгод,
Попали в самый лучший, свой,
Рай, что затмит и небосвод.


4 января 2013 год