Навстречу счастью

Ксения Щапова
Как долго искала я покоя,
Не зная как его найти,
Я перестала быть сама собою,
Мне нужно вновь к себе прийти.

Старалась изо всех сил и ошибалась,
И предавала принципы свои.
Идти чужим путем пыталась,
На жизнь все больше обижалась.

Мне очень жаль,
Что я не сразу разгадала
Свой лабиринт судьбы,
Сейчас иду я в верном направлении,
Мне с счастьем снова по пути.