Всего-то по семнадцать

Валентина Захарова Скворцова
Всего-то по семнадцать,
Мороз стоит трескучий,
А им лишь целоваться,
Любовь, она же жгуча.
И жарко под пальтишком,
Пылают ярко щёки,
Девчонка и мальчишка,
Не будьте, люди, строги,
Светло, тепло и грешно,
То чувство без оглядки,
На вечность есть надежда,
Любовью путь так наткан.