Скоро мечты все исполнятся...

Алина Ромашкина
Солнышко светит весеннее,
Радостно птички поют,
На высоте настроение,
Знаешь, победы ведь ждут.
Скоро мечты все исполнятся,
В жизни наступит покой,
Сердце любовью наполнится,
Станет счастливым мир твой.
Вера ведёт тебя правильно,
Да и упасть не даёт,
Дальше - успех высший, пламенный,
Всюду тебя только ждёт...