А на улице верба пушистая

Раиса Верич Попова
То берёзка плетёт кружева,
Ленты новые дарит весна.
А на улице верба пушистая
Да и небушко синее чистое.
Ощущается Праздник в природе
Люб он нам при любой погоде.

Веточки вербы, как символ чистоты,
Сколько же в них неподдельной красоты.
Все так устроено Господом свыше,
Жизни законы во власти Всевышнего.
А на улице утром всего лишь ноль,
Но зато улыбаться изволь.
Льёт лучи нам солнце с небес
И совсем будет скоро-
«Христос Воскрес!».

9.04.2023
Р. Верич