покой

Пожар Мария
Часто во сне вижу прошлое очень отчетливо-
Мне выдает подсознание всякие гадости
Я уже всё отпустила и всё проработала ,
Но не заметила как я осталась без радости.

Правильно мысля и рассуждая осознанно ,
Я отточила в себе состояние статуи .
Все мне понятно теперь , в мелочах всё опознано ,
Раны на сердце красивым узором залатаны .

Нет , не болит теперь сердце моё беспокойное,
Тихо ему .Никакого внутри ощущения .
Раньше я думала , что хорошо б поспокойнее ,
Но,оказалось -в покое моё поражение .