Экс-Ангелы

Рыковская Ольга
Возможно, МЫ уже спускались с небес или рождались не раз.
Какая горькая память - память о том, что НАС не будет потом. ("Наутилус")

Мы экс-Ангелы с тобою.
Наверное, наши крылья потеряны.
Ты всё время душою с другой женщиной,
А я вспоминаю, как мы вместе летали.
Но ты забыл, как летал со мною,
И всё время думаешь о том, как ходить
По этой земле. И ты говоришь мне,
Что ты сильно устал физически?
Если присмотреться издалека
Пара Ангелов похожа на пару белых лебедей.
А где же лебединая верность, что ты мне обещал?
Я смотрела с восьмого этажа вниз,
И хотела шагнуть в открытое окно,
Но вдруг вспомнила - у меня же нет больше крыльев...