Опять вернулась я зачем то в этот мир

Аминора
Опять вернулась я зачем то в этот  мир
Чем приманил меня – совсем не понимаю.
Быть может,  кажется мне,  я ещё живая,
А может, то моей души прощальный  пир.   

И льётся здесь рекой вино того похмелья,
Что я когда-то разлила сама вокруг себя,
Ведь было время, я жила тогда ещё любя
В том странном  фейерверке юного веселья.

Но пролетело время, я вновь бросаю карты
Что выпадет при этом тут:  чет или не чет,
Или под руку мне, конечно, попадётся чёрт
Разгадываю я судьбы своей  таро расклады.