Всё, что прожито

Мия Амаранф
Всё, что прожито – уничтожено,
Нереально, разрушено, сожжено,
В гроб осиновый заколочено
И закопано под землёй.

Не найти тропы к схоронению,
Занесло следы и забвению
Всё былое предано, – верю я,
Умываясь живой водой.

31 августа – 1 сентября 2015/ 16 апреля 2023

Изображение сгенерировано нейросетью