И этот бубен!..

Расьяна
И пыль уже с ветрами дружит,
Танцуют танго или вальс.
Утонут, разбежавшись, в лужах
И вышивают гладь их пяльц
Мельчайшей  серебристой рябью,
Вдруг прыснут брызгами и в смех.
И затаятся, словно слабость
На миг сорвёт огонь утех.
И мир, как диво в горсти буден,
Кипит тюльпановым пунцом. 
И этот бубен. ..
Этот бубен
Любимых солнц!
Бе(з)смертных солнц!