На горизонте бытия...

Александр Вавилов 2
Пока живу я на Земле,
пока вкушаю,  слышу,  вижу,
и,  рассуждая о добре и зле,
я к Господу хочу стать ближе.

И плотскую претерпевая боль,
хочу душой я возноситься выше!
И не играть в безумном мире роль,
а строить храм с небесной крышей!

И,  презирая плотской жизни тлен,
хочу я возродиться в Духе!
Я жду и жажду перемен,
ведущих этот мир к разрухе.
......................................

Заждался мир земной реформ...
Они должны свершиться быстро!
На пепелище тленных форм
Духовной Жизни вспыхнет Искра!!!