Я постараюсь

Виктор Эмрит
Я постраюсь ..не отрекаюсь,
Всею молитвой души ...
В храме пред Богом как есть я  покаюсь ...
Время придет , не спеши ...
Я постараюсь, поверь , не стесняюсь .
Правду тебе всю сказать ...
Я помогу тебе , это я знаю ...
Скорби , потом благодать ...
Бог выбирает , ты видимо знаешь ,
Чашу допить до конца ..
Слезы ладошкой своей вытираешь ,
Веруя сердцем в Отца ..
Я же с тобой , в твоем сердце не с краю ,
Благо стучится к нам в дверь ..
Я постараюсь , не опоздаю ..
Просто возьми и поверь ...