Кто-то нужен...

Аленгуд
Обречённая на святость,
не заискивая лести,
где обида даже в радость,
где награда выше чести…

Исполняя незабвенно
все полученные роли,
забывая ежедневно
от мечты своей пароли…

И распахивая душу,
выдирая боль клоками,
понимаю, кто-то нужен
со святыми лишь грехами…


17.04.2023