После начала СВО

Морозов Пётр
«После начала СВО ВС РФ знаменитости разделились на 3 лагеря. Одни поддержали специальную операцию, вторые - осудили действия властей и уехали из России, а третьи - осудили такое решение, однако остались на родине. РИА Новости выяснило, чем занимаются те артисты, которые осудили СВО, хотя после этого остались жить в России».

Задумался над этой проблемой, видно надо было ждать того момента, когда бы повторилось не начало Второй Мировой, а Великой Отечественной войны, когда Германия напала на СССР в июне 1941 года. И тогда был бы тоже Виновен Путин, как обвиняют Сталина во всех грехах его. Вот т и получается, что делай, что не делай, всё равно будешь виновен.
 Что из этого выходит, если ты не согласен со СВО, тебя можно не призывать на защиту Отечества, ты можешь спокойно драпать куда-то и отсиживаться, мало того, трудиться в государственных организациях и получать зарплату и не плохую, а вернувшись обратно в Россию, можешь иметь те же блага, людей, поддержавших СВО. И участвующих в защите интересов Родины. Да, предшественники руководства страны, много навредили СССР, и никто за это не ответил и не пострадал. А страдает тот, кто принимает сейчас участие в защите интересов Родины. Если ты не согласен с этим решением, покинь то, место, за которое получаешь зарплату из государственного бюджета. И вообще, покинь страну, без права возвращения. А ведь сейчас, за участие в СВО платят, и неплохо. Можно подумать, что участникам защиты Родины в 1941 году, тоже платили…  Так зачем, было ждать, того, когда тебе дадут по морде, и заплатишь за это больше.  Где бы оказались после этого все несогласные? Они были бы призваны по приказу, а не по контракту, как могли бы оказаться в числе предателей. Вот к чему приводит демократия. А сейчас её на Украине и вообще нет, за что боролись, на то и напоролись. На таком месте могла бы оказаться Россия. Только дисциплина и закон один на всех, без всяких привилегий может привести к торжеству истины и правды. Счастье, как и несчастье должно распределяться государством на всех, не зависимо от статуса и занимаемого места. И поддерживаться законом. Тоже, Единым на всех…